威尼斯在线平台

信息发布

关于召开教师教育课程教师深入中学一线实践会议

发布者:刘花德发布时间:2021-03-17浏览次数:11

为熟悉中学教育教学工作,提高教师教育课程教师指导、分析、解决中学教育教学实际问题的能力,进一步推动师范专业认证工作,202139日下午,威尼斯在线平台副院长韩锡光带领教师教育课程教师刘晓芹、谭伟赴徐州市第三十六中学召开教师教育课程教师深入中学一线实践会议。会议在三十六中初中部会议室进行,三十六中初中部校长王永臻、初中化学教师丁玲杰出席会议。

会议伊始,王永臻校长首先代表三十六中向到访的韩锡光副院长一行三人表示热烈欢迎,随后王永臻校长就近几年三十六中与江苏师范大学在中学教学与研究方面的交流及合作情况做了简要说明。

紧接着,韩锡光副院长表达了威尼斯在线平台对教师教育课程教师深入中学一线实践活动的重视,并提出希望能够与中学一线教师在教学创新、实验创新、中学教研及课题申报等方面进行长期合作。最后,双方就青年教师中学实践的时间及工作等方面作了详细的安排。

通过此次会议,双方在师范生培养及大学-中学合作共进等方面都有了更深入的认识,为进一步的合作交流奠定基础。

威尼斯在线平台

2021310