威尼斯在线平台

信息发布

校教务处赵鹏处长一行莅临威尼斯在线平台调研指导

发布者:刘花德发布时间:2021-03-26浏览次数:104

317日上午,学校教务处赵鹏处长、李亚东副处长、于涛副处长以及郑雯娟老师一行4人莅临威尼斯在线平台调研专业建设情况。学院屠树江院长,韩锡光副院长,乔亏副书记参加调研会。

会上,赵鹏处长对学校专业调整和优化规划进行简要概述,并对学院招生、就业等工作提出具体建议和要求。

接下来,屠院长对教务处领导对学院工作的支持表示感谢,并指出学院将结合专业特色,优化专业布局。紧接着,屠院长详细介绍学院专业发展情况,近年来,学院以国家一流专业建设点为契机,以师范专业认证为动力,以专业建设委员会和学科建设指导委员会为助力,进一步推动了学院专业建设和学科建设,为建设高水平大学增砖添瓦。

最后,双方领导就2021年招生计划、专任教师分布等方面进行了深入的研讨交流。

威尼斯在线平台

2021318