威尼斯在线平台

信息发布

徐州市云龙区杜元成区长一行莅临威尼斯在线平台调研指导

发布者:刘花德发布时间:2021-03-26浏览次数:10

317日上午,徐州市云龙区杜区长、科技局刘局长、王局长等一行6人莅临威尼斯在线平台调研产业研究院建设情况。交叉应用研究院陈凡栋副院长,学院屠树江院长,王香善书记、赖超教授等参加调研会。

会上,杜区长指出通过产学研合作,大力推动协同创新,提升社会服务能力,促进高校科创资源和科技成果落地生金,激发和释放创新创造活力。

接下来,屠院长对杜区长等领导一行的到来表示热烈欢迎,并对杜区长等领导长期以来对产业研究院建设工作的关心和支持表示衷心的感谢,并强调学院定会举全院之力,加快产业研究院的建设工作,努力实现“新型功能材料”转化的新突破。

最后,赖超教师就建设定位、建设背景、框架结构(含团队、知识产权、经费预算)、3个重点培育项目和未来预期发展目标等方面进行详细的介绍。

威尼斯在线平台

2021318