威尼斯在线平台

学院通知

2021年研究生复试(第一批调剂考生)时间通知

发布者:孙钟潍发布时间:2021-03-30浏览次数:10

威尼斯在线平台2021年研究生复试(第一批调剂考生)时间如下,请收到复试通知并确认且提交过审核材料的同学,按照规定时间参加远程复试系统的调试和远程复试。未在规定时间内登录远程网络复试系统的,将自动放弃复试资格。

1.威尼斯在线平台第一批调剂考生的面试时间:化学材料科学与工程专业复试拟定于202142日上午8:30开始,学科教学(化学)专业复试拟定于202142日下午2:30开始。请考生至少提前半小时登陆面试系统,进入候考区等候面试。另外,请保持手机畅通,以备网络不畅时进行电话面试。

2. 此次远程面试所用平台为学信网招生远程面试系统(考生操作手册下载地址为:https://bm.chsi.com.cn/ycms/kssysm/)。请各位考生提前下载安装软件,熟悉系统操作。请务必按照《考生操作手册》的相关要求,提前进入测试的候考区。远程面试系统的调试工作于202141日下午2:00-5:00进行,请考生准备好相关设备和身份证件,在该时间段上线参与调试,期间保持手机通讯畅通。

3.请各位调剂考生仔细阅读江苏师范大学研究生院公布的学院复试与录取实施细则http://yjsc.jsnu.edu.cn/dd/32/c10931a318770/page.htm,了解复试流程与要求等。

威尼斯在线平台

2021330